Новая серия лошадок от Craze — CALUPY (Германия, 2017)

Не перестаю восхищаться блестящей подачей коллекций: огромному вниманию к мелочам, продуманностью серий, а также отличным качеством всех игрушек из Германии (родина лошадок Filly, дракончиков Safiras)! Проходит время, а немецкие производители остаются на шаг впереди всей планеты при создании и производстве игрушек!

Очередная серия бархатных лошадок готова к покорению добрых детских сердец по всему миру — CALUPY (Craze)!

Не возможно не заметить сходство с серией предыдущего обзора игрушек (лошадки от компаний Danly (Россия) и Charm Distribox (Испания)), но при детальном сравнении не возможно не заметить преимущества немецких лошадок над подобными коллекциями:

  • эффект настоящего золотого покрытия на диадеме каждой лошадки
  • яркие, разноцветные, блестящие крылья
  • многоцветные гривы
  • наличие сверкающих кристаллов — страз Сваровки — в крыльях особенных лошадок
  • удивительный сказочный мир лошадок
  • притягательная по форме и цвету упаковка

В далеких землях, вдали от времени и пространства, лежит таинственный островный архипелаг Галупия, который никто никогда не видел. Говорят, он похож на огромную Подкову. На одних из этих волшебных островов располагаются магические дома Галуп. Каждая из 18 лошадок Галуп обладает особыми и отличными чертами характера. С их золотыми мерцающими коронами, красочной гривой и сверкающими блестящими крыльями лошадки являются непростыми коллекционными фигурками, а лучшими друзьями, которые приглашают в творческую игру, в волшебный мир, в котором маленькие поклонники лошадей отправятся в самое сказочное и увлекательное путешествие!

Дата выхода серии в Германии: 2017

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *