Sweet Box Щенята 3 и их тайное перевоплощение!

Тайная жизнь домашних животных реализована в бархатную серию игрушек — Щенята 3. Совершенно секретно от компании SweetBox. Фигурки милейших щенят пришли на прилавки магазинов что бы порадовать нас новой задумкой и знакомством с новыми героями. 

Эти бархатные собачки выпущены тремя сериями 2014, 2016 и 2017 годов. По фото можно вспомнить как выглядели предыдущие серии: щенята трех серий Пушистиков на одном фото Бигли, Дёма и Леон! Собачки милые и позитивные во всех тех сериях! Внешне сложно назвать игрушки последователями. Каждый раз производители меняют не только образы, но и стиль исполнения игрушек.

  • Бигли (1 серия): в сравнении с другими пёсиками имеет более крупные глазки и голову (в сравнении с телом), двуцветный окрас. Аксессуар красный мячик не съемный.
  • Дёма (2 серия): Так же имеет несъемный аксессуар, согласно тематики серии отнесенный к кинематографу — плёнку. Голова такая же крупная, а вот глазки стали меньше. Чёрный носик по размерам очень крупный, вставной.
  • Леон (3 серия): Тело, мордочка и глаза соразмерены. Окрас одноцветный оранжевый. Носик вставной. Несъемные аксессуары — мыло и расческа (кажется, этот щенок от тайный чистюля). В целом, игрушки достаточно крупные и одного размера, они помещаются в ладошке.

Какой щенок ближе вам? Какой из них самый красивый? Мне определить не удалось! Все три щеночка стилизованно разные, но каждый симпатичен по своему!)

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *